Menu

Бизнес-идея: мини-пекарни в жилых и деловых районах городов

0 Comment

Узнай как страхи, замшелые убеждения, стереотипы, и прочие"глюки" не дают человеку стать богатым, и самое важное - как можно убрать их из"мозгов" навсегда. Это нечто, что тебе ни за что не расскажет ни один бизнес-тренер (просто потому, что не знает). Кликни здесь, если хочешь получить бесплатную книгу.

Главная цель компании — удовлетворить потребности клиентов в качественной и недорогой выпечке с использование передовых высокоэффективных хлебопекарских технологий и оборудования. Сейчас уже не престижно предлагать холодную выпечку. Европейская практика показывает, что более эффективно и рентабельно применять технологию производства хлебобулочных изделий . В чем же она заключается? А все очень просто. Используются полуфабрикаты глубокой заморозки, которые доставляются в точки продаж и приготавливаются в конвекционной печи на месте. Основные преимущества данной технологии: Использование замороженных полуфабрикатов особенно выгодно небольшим учреждениям быстрого питания, маленьким магазинам, кафе, так как у них нет возможности содержать свою собственную пекарню. Организация точек быстрого питания. Первая схема работы предусматривает создание торговой точки под брендовым названием с нуля с учетом требований компании:

Замороженный хлеб — новая бизнес-возможность

Замороженный хлеб — новая бизнес-возможность В странах СНГ, по данным статистики, уменьшается с каждым годом спрос на обычный, привычный хлеб. И это не шутки — многие старорежимные хлебокомбинаты уже закрылись именно по этой причине. Производство его — нерентабельно. Ингредиенты — дорожают, а технологии — ниже всякой критики. Получается, они только портят муку, да ещё и требуют себе за это господдержки.

Однако на инновационный хлебный продукт, а также на кондитерские изделия, спрос, наоборот, растёт.

Особенности и порядок организации бизнеса по производству выпечки и крест на своем мини-бизнесе, завидев ларек, забитый хлебом, не стоит. камера для хранения замороженных полуфабрикатов, тепловая витрина для .

Замороженные слоеные изделия с различными начинками. В состав входит исключительно натуральное сырье. В производстве мы не используем консервантов, искусственных красителей и подсластителей. Длительность до 1 года срока хранения обусловлена тем, что хлебобулочные изделия подвергаются глубокой заморозке. В таком виде они могут храниться длительное время, транспортироваться на любые расстояния, при этом, для полной готовности выпекания потребуется их разогреть определенно перед продажей. Выпечка глубокой заморозки оптом - оптимальное решение для любого бизнеса Наша пекарня предлагает хлебобулочные изделия, изготовленные по опробированной рецептуре, которая завоевала доверие и уважение потребителей во всем мире.

Не потеряй единственный шанс выяснить, что реально необходимо для материального успеха. Нажми здесь, чтобы прочесть.

Они могут появиться на прилавке Вашего коммерческого предприятия и приумножить бизнес. В нашем ассортименте представлена недорогое выпекание по цене производителя. Преимущества работы с глубоко охлажденной хлебобулочной продукцией очевидны: Возможность поддерживать всегда большой выбор ходовых продуктовых товаров. Доступность иметь в ассортименте товар, которые технически не изготовить в обычных пекарнях, ресторанах и гостиницах.

Выпечка замороженного хлеба – простая бизнес-идея с прибылью 40% и выше

Бизнес идеи - Журналист. Причина этому — освоение технологии по производству замороженного хлеба. Покупатели понемногу отказываются от батонов и булок заводского изготовления, отдавая предпочтение свежевыпеченным хлебным изделиям.

Горячая выпечка – это популярная ныне бизнес-идея. . и для приготовления пончиков, ассортимент замороженного хлеба и многое много другое!.

Индустрия питания в современной России — перспективное, многогранное, быстро развивающееся направление. Все большую популярность завоевывает фаст-фуд и стрит-фуд. Выходит на передовые позиции кейтеринг. Даже классический ритейл обретает новые формы, целенаправленно наращивая объемы продаж готовых блюд. И везде требуется замороженный хлеб разных сортов, хлебобулочные и кондитерские изделия, десерты, закуски: Строите бизнес в области общественного питания?

Продажа замороженного хлеба, выпечки, десертов: Мы поставляем российским покупателям замороженные кондитерские и хлебобулочные изделия популярных торговых марок , , на правах официального дистрибьютора. Мы предлагаем к продаже более 30 категорий свыше позиций замороженных товаров, от хлеба и теста до порционных десертов. Идет постоянная ротация ассортимента. Замороженные полуфабрикаты и готовые блюда позволяют без крупных финансовых вложений в несколько раз увеличить ассортимент ресторана, кафе, бистро, хлебно-кондитерского отдела супермаркета, привлечь новых посетителей, значительно повысить доходы.

Для прибыли, имиджа, успеха бизнеса:

Продажа | Пекарни в России

Размеры торговой площади должны быть в пределах от 5 до 10 квадратных метров. Специфика деятельности мини пекарни будет состоять в том, чтобы производить и реализовывать горячую выпечку из полуфабрикатов замороженного вида. Спрос на эту продукцию остается высоким вне зависимости от времени года. А если вы позаботитесь о разнообразии ассортимента и качестве продукции, то бизнес еще быстрее пойдет в гору.

Так же предлагаем ознакомиться как открыть бизнес на строительстве домиков для собак своими руками.

Хлеб, печенье, пряники, круассаны, чиабатта: в наши дни хлебопекарное Этот бизнес-проект подходит для реализации в торговых центрах, супер- и.

Хлеб был, хлеб есть, хлеб будут есть. Несмотря на перспективность этого дела, открытие своей пекарни — задача непростая: На нулевом этапе бизнесмену предстоит не столько налаживать производство, сколько искать подходящее помещение, пробивать административные барьеры, согласовывать и получать разрешения. Что нужно знать предпринимателю, чтобы начать бизнес по выпечке хлеба?

Казалось бы, начать просто: Однако хлеб — пищевой продукт.

Информационный дайджест"Аналитика и финансы"

Также нужно организовать отдельное помещение, в котором будут храниться отходы. При этом должны быть соблюдены все нормативы СЭС. Персонал За подбором персонала лучше всего обратиться в рекрутинговое агентство.

Горячая выпечка из мини-пекарни пользуется. Срок хранения замороженных полуфабрикатов от 3-х до 6-ти месяцев (при большие хлеба, батоны, мелкоштучные хлебобулочные и кондитерские изделия) Также Вас, возможно, заинтересует информация по оборудованию для открытия бизнеса по.

Хлеб — всему голова: Многие предприниматели вкладывались в подобные предприятия для получения быстрого заработка. На сегодняшний день, в стране насчитывается около промышленных пекарен и примерно такое же количество частных маломощных хлебопекарен производительностью от 1 т продукции в год и более. Вместе с тем, за последние два года в стране закрылись более предприятий-производителей хлеба.

Как правило, это маломощные районные заводы и пекарни, а также непрофильные предприятия. Такая же тенденция наблюдается и в европейских странах — за последние 5 лет с рынка ушла многочисленные мини-пекарни, уступившие место крупным производителям. Различают мини-пекарни полного и неполного циклов. Неполный цикл производства подразумевает хранение замороженных полуфабрикатов и непосредственную выпечку. На сегодняшний день в нашей стране работают в основном мини-пекарни с неполным циклом производства.

Бизнес на выпечке - как открыть мини пекарню?

Затраты на организацию бизнеса: Причиной тому стала все та же российская недоверчивость к новым продуктам. Но, время берет свое, и постепенно замороженный хлеб начал пользоваться популярностью. Но, пока только у владельцев ресторанов , кафе , бистро, и прочих заведениях общественного питания.

Выпечка хлеба и булочек – один из немногих «вечных» бизнесов. Что нужно знать предпринимателю, чтобы начать бизнес по выпечке хлеба . а для выпечки продукции из замороженных полуфабрикатов.

И это не шутки — многие старорежимные хлебокомбинаты уже закрылись именно по этой причине. Производство его — нерентабельно. Ингредиенты — дорожают, а технологии — ниже всякой критики. Получается, они только портят муку, да ещё и требуют себе за это господдержки. Однако на инновационный хлебный продукт, а также на кондитерские изделия, спрос, наоборот, растёт. С чем связана эта тенденция? Во-первых, качество традиционного хлеба неуклонно снижается — это отрицают только ангажированные люди.

Во-вторых, многие люди купили себе очень недорогие бытовые хлебопечки и наслаждаются плодами своего творчества чуть ли не ежедневно.

Наша продукция - замороженный хлеб и выпечка, мороженое, тарты.

Замороженный хлеб — новая бизнес-возможность 4 Октября В странах СНГ, по данным статистики, уменьшается с каждым годом спрос на обычный, привычный хлеб. И это не шутки — многие старорежимные хлебокомбинаты уже закрылись именно по этой причине. Производство его — нерентабельно.

Один из самых простых способов начать свой бизнес в сфере Широкий ассортимент замороженной выпечки разных производителей, как европейских, но также доказано, что запах горячего хлеба и кофе увеличивает общие.

Один из самых простых способов начать свой бизнес в сфере общественного питания — запустить мини-пекарню для производства и продажи горячей выпечки из замороженных полуфабрикатов. Широкий ассортимент замороженной выпечки разных производителей, как европейских, так и российских, дает возможность максимально точно подобрать меню для каждого конкретного места, исходя из таких параметров, как проходимость, платежеспособность потенциальных покупателей, наличия конкурентов.

Проще всего организовать мини-пекарню, когда уже есть помещение или нужно расширить существующий бизнес. Например, владельцы небольших магазинов, АЗС, автомоек все чаще начинают понимать, что открытие мини-пекарни с горячей выпечкой — это больше чем просто дополнительный источник доходов. Конечно, покупатели с удовольствием будут приобретать кофе с круассаном или слойкой и уезжать сытые и довольные, но также доказано, что запах горячего хлеба и кофе увеличивает общие продажи всех групп товаров и услуг.

Самое главное, что для открытия пекарни не требуется много места. Для начала можно расположиться на площади всего в пару метров. Этого будет достаточно для размещения самого необходимого оборудования и даже для хранения замороженной продукции. Такую точку вполне может обслуживать один продавец, а ассортимент продукции практически безграничен.

Важным моментом является то, что совсем не обязательно устанавливать вытяжку. Минимальный список оборудования для организации мини-пекарни под ключ: Рекомендуем приобретать именно итальянские печи, так как пока еще никто не может конкурировать с ними в надежности, быстроте и равномерности пропекания на всех уровнях. Сэкономив на печи, можно в результате потерять прибыль из-за простоя во время ремонта оборудования и неспособности удовлетворить большой покупательский спрос, когда другие печи не справляются.

Есть также печи с размером противней х на 4, 6 и 10 уровней.

Семейный бизнес

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы избавиться от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!