Menu

Домашние деликатесы: как коптить сыр

0 Comment

Узнай как страхи, замшелые убеждения, стереотипы, и прочие"глюки" не дают человеку стать богатым, и самое важное - как можно убрать их из"мозгов" навсегда. Это нечто, что тебе ни за что не расскажет ни один бизнес-тренер (просто потому, что не знает). Кликни здесь, если хочешь получить бесплатную книгу.

Отправлено 24 Март - Началось все с того, что люблю рыбачить. Ездил с друзьями на реку Печора, ее приток Щугер считается самой чистой рекой России. Наловили там хариуса, закоптили на костре, получилось настолько вкусно, что я понял, что такое"вкусно" я до сих пор не знал. Коптил на даче рыбу - по горячему, потом экспериментировал с холодным копчением, но холодное без специального оборудования коптить сложно. Потом коптил мясо - брал разные части свинины, солил, мариновал, использовал разные специи, радовал родных. Получалось не всегда Но в итоге я подобрал два основный рецепта свинины горячего копчения, один рецепт курицы горячего копчения курица запеченная и ребрышки бараньи горячего копчения. Сначала начали заказывать соседи на праздники, потом соседи соседей. После понял что мне этот процесс самому нравится и решил сделать свою небольшую коптильню на даче.

Иван Ткачук, 31 год. Киев. Копчение - из хобби в бизнес.

Ремонт, прокатка, правка литых дисков; Тюнинг; И т. В это дело необходимо вложить порядка тыс. Они будут потрачены в основном на оборудование. Это — станок для шиномонтажа, балансировочный станок, домкраты, компрессор, вулканизатор и прочее. В небольших мастерских работает обычно два механика.

Запах продукта, который никогда не был в коптильне, а готовился при помощи различных жидких дымов - более резкий.

Какой бы то ни было разницы в копчении зависящей от коптильни, я не заметил. Можно с успехом сделать ее самому, но стоит ли овчинка выделки решать конечно Вам. В любой коптильне получается безумно вкусно, особенно когда рыбка или курочка полностью остынут. Если есть место где у Вас растет ольха, то достаточно срубить один сук и его использовать, предварительно распилив на небольшие бревнышки, а потом поколов топором на небольшие щепки особо мельчить не нужно достаточно просто ими чуть прикрыть дно коптильни, ну или купить готовую ольховую стружку которую перед закладкой в коптильню рекомендуют намочить мин на 15 если стружка слишком сухая но, можно и не делать.

Ни в коем случае не используйте яблоню, она горчит продукт. Рыбу от чешуи ни в коем случае не чистить, потрошить по желанию крупную можно, если гости брезгливые то и мелкую. Присаливать и заправлять специями, можно как Вашей душе будет угодно. Для экспресс копчения достаточно просто посолить, хуже от этого продукт не будет. Ставить заряженную коптильню можно и на открытый не сильный огонь и в течении всего копчения его поддерживать.

Не потеряй единственный шанс выяснить, что реально необходимо для материального успеха. Нажми здесь, чтобы прочесть.

Главное, что бы крышка была хорошо закрыта, если коптильня тонкостенная, ее от огня может повести выгнуть крышку , поэтому сразу просто положите на нее кирпича, проблем с доступом воздух внутрь тонкостенной коптильни не будет.

Хотел бы задать вопрос по своему бизнесу, так как вразумительного совета мне наши ветслужбы не дают. Я в подсобном хозяйстве организовал копчение продукции, копчу и мясо и рыбу. Что оно из себя представляет:

На даче почти всё есть, а вот нет одного- коптильни для рыбы. Сам я не рыбак, но здесь продают много рыбы местные рыбаки. Вот я и.

Свежевыловленная рыба, тут же, пока еще трепыхается, выпотрошенная и набитая папоротником, кабаний окорок от секача, которого сам срезал точно под левую лопатку, зверюга только кувыркнулась, да копчёненькие… слюнки текут… Нужно сделать своими руками коптиленку какую-нибудь, но покупные цены непомерные, а на вид все просто. Действительно, коптильня устроена очень просто, и сделать ее самому проще простого.

Если есть кухня с газом и вытяжкой, вообще ничего делать не нужно — принес, и копти. Но за кажущейся простотой кроется довольно сложный процесс. Помните старые советские рижские шпроты — толстенькие, ярко-золотистые, с плотным, но нежным мясом? Где сейчас найдешь такие? А прибалты, между прочим, жидким дымом рыбку не обрызгивают, коптят честно.

Однако гастрономические достоинства — только верхушка айсберга. Правильно, по-дедовски закопченные продукты совершенно лишены вредных свойств.

КОПТИЛЬНЯ, Воронеж, Воронежская область

Скоко денег,какой вес, нержавейка и где сделано. Сделано в Челябинской области г. Нержавейку крутит даже на углях, особенно если учесть толщину металла на вид не более 2мм. Да вроде углы проварены дополнительными уголками, покрутить не должно, время покажет: вот бы чуть повыше, а при 1,5мм толщине вес не завышен.

Инетесно мнение по поводу организации коптильни с целью форум > Тематические форумы > Бизнес > Частная мини-коптильня.

Размеры ее произвольные, главное, что стоит учесть, высота коптильни должна в 3 раза больше показателей ее диаметра. Если коптить в ней будете кроликов, кур, то размеры в три раза больше, чем две кастрюли, если поставить их одна на другую. Будет лучше делать коптильню такую из нержавеющей стали. А работать с ней достаточно легко: Закрепляем крестовину и на крюк над ней подвешиваем продукт копчения. Если хотите продукт холодного копчения — то подвешиваем повыше, если горячего — то пониже.

Следом стоит закрыть коптилку крышкой достаточно глухой , в канавку гидрозатвора залить воду и все это поставить на плиту на слабый огонь. Практически через 40 минут все приготовление завершено. Коптилку снимаем с плиты, охлаждаем. Вот и вся домашняя коптилка. Бизнес можно поднять за месяц.

Принадлежности для пикника и туризма - Коптильни

Копчение рыбы и мяса как бизнес 11 апреля В наше время копченые продукты пользуются огромным спросом. Ведь всем нравится манящий запах и вкус мясных и рыбных изделий. Поэтому коптильня как бизнес будет очень выгодным и доходным делом — можно без всяких раздумий начинать разработку бизнес-плана. Обзор выбранной отрасли Специалисты рекомендуют вам обратить внимание на копчение продуктов в небольших масштабах, если у вас появилась мысль начать собственный проект.

Здесь подойдут мини-коптильни для малого бизнеса. На них можно изготавливать рыбу, мясо, сало и другие продукты.

С тех пор очень захотелось иметь свою домашнюю коптильню, а в Обзоры Как начать свое дело Разработка идеи бизнеса Выбор.

инвестиции от 5 руб. Модная франшиза от двух опытных ресторанных компаний! Это суровые… Мясо тут инвестиции: От 1 - 3 рублей Торговля мясо идет круглый год, и этот бизнес не зависит от сезонности. Россияне любят мясные продукты, и спрос на них есть всегда. Мы используем современные технологии аналитики и оптимизации, чтобы создать бизнес, который будет работать десятилетиями совершенствуясь изо дня в день.

Коптильня.

Не определился Отправлено 06 Апрель - Стоила она, дай бог памяти, около 40 рублей. Хотя сейчас - копейки.

Частный бизнес, которым занимался в областном центре, пришлось в деревню под Пружанами и собирается открыть коптильню.

Коптильня для горячего копчения в квартире Рис. И подвесив на крюках продукт для копчения. Фотографии коптилен сделанных своими руками. Предоставлены посетителями нашего сайта. Доманняя коптильня из бочки и паяльной лампы Фото 2. Коптильня для горячего копчения из ящика для медицинских инструментов Фото 3. Коптильня с водяным затвором Фото 4. Коптильня на подставке Фото 5. Коптильня из нержавейки на ножках Фото 6.

Коптильня для горячего копчения составная с топкой Фото 7.

Коптильный цех.

Нагрев и окуривание должны равномерно поступать и обволакивать продукты копчения. Пройдя конденсацию оставит тяжелые частицы прежде, чем перейдет к обволакиванию продуктов питания. Подача дыма должна быть неспешной. При этом размер коптильни не важен. Существуют различные виды коптилен.

Бизнес-идея «Как открыть коптильню»: как и с чего начать, какие потребуются вложения, оборудование, кто основная аудитория.

Здесь можно бесплатно скачать готовый бизнес-план производства рыбы холодного и горячего копчения для использования в качестве примера. Разрешения Росприроднадзора и Ростехнадзора, пожарной службы. Все эти бумаги потребуются даже если планируется вести бизнес по копчению курицы, рыбы или мяса на дому. Без них наладить сбыт продукции торговым сетям практически невозможно.

Также следует быть готовым к периодическим проверкам СЭС, которая станет брать пробы готовой продукции для оценки качества. Выбор места Домашнее копчение перепелов или мяса можно организовать прямо у себя на участке. Для этого придется отвести гараж или найти небольшой закуток на приусадебном участке. Крупной компании без собственного цеха будет просто не обойтись. При выборе помещения необходимо учитывать, что старые здания практически гарантированно потребуют ремонта и переоборудования под нужды производства.

Имеются и вполне четкие государственные нормы: Площадь помещения должна быть не менее квадратных метров. Минимальное расстояние до жилых объектов должно быть не менее метров. К цеху должны быть подведены все основные системы коммуникаций.

Коптильня как бизнес: рентабельность, отзывы

Ответы 2 3 года назад Можно с уверенностью сказать, что открытие цеха для копчения рыбы — довольно сложный процесс, который урегулирован законодательством напрямую лишь в отдельных случаях. В вышеуказанном документе также есть множество интересных моментов, на которые следует обратить внимание — советуем ознакомиться самостоятельно. В Постановлении Правительства РФ от приведены 2 типа продукции — горячего и холодного копчения, и каждый из них предполагает предварительный посол рыбы, а для второго типа — её полную проварку.

Указанный документ также закрепил необходимость копчения сома, белого амура, толстолобика и карпа лишь после их полной разделки. Рыба должна разогреваться изнутри до температуры минимум 80 градусов Цельсия, а после приготовления — храниться в особых условиях.

Если вам захотелось копчёного мясца мобилу в руки и звоните. Желательно не менее 4 кг.(так как коптильня рассчитана минимум 4 кг.).

Коптильни холодного копчения Коптильни холодного копчения Данные модели коптилен предназначены для холодного копчения. Коптильная камера без утепления. С одинарной стенкой из Ольхи. Подойдут как для начинающих так и опытных коптильщиков. Великолепное украшение вашего дачного участка. Подойдет как для бизнеса так и для домашнего использования. В бизнесе на копчении коптильня окупает себя за 2 месяца. Окрашена лаком с добавлением тонировки марки Тиккурила, которая не выгорает на солнце. Крыша выполнена из профлиста, который применяется в кровельных работах.

В Новосибирске открыли первый бар-коптильню.

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы избавиться от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!